Ginger Ale Maison Rafraîchissante et Naturelle

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Râper finement la racine de gingembre frais.
- Étape 2 Dans un verre, mélanger le sirop de gingembre, le miel liquide et le jus de citron frais.
- Étape 3 Ajouter les glaçons dans le verre.
- Étape 4 Verser l'eau gazeuse bien fraîche sur le mélange.
- Étape 5 Remuer délicatement pour homogénéiser sans faire disparaître les bulles.
- Étape 6 Servir immédiatement pour une boisson fraîche et pétillante.
Conseil du chef
Utiliser de l'eau gazeuse bien fraîche pour un meilleur effet pétillant., Adapter la quantité de miel selon votre goût pour plus ou moins de douceur., Préparer le sirop de gingembre maison pour une saveur plus intense et naturelle.
À accompagner avec
Idéal en accompagnement d'un apéritif léger ou d'un brunch estival.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 30 kcal |
Protéines | 0.1 g |
Glucides | 7 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0.2 g |
Sucres | 6 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Lucas