Filets de sole délicats aux cuisses de grenouilles sautées

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Rincer les filets de sole et les sécher avec du papier absorbant.
- Étape 2 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et la moitié du beurre à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter les filets de sole et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
- Étape 4 Retirer les filets et les réserver au chaud.
- Étape 5 Dans la même poêle, ajouter le reste de beurre, l'ail haché finement et les cuisses de grenouilles.
- Étape 6 Faire sauter les cuisses de grenouilles 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Étape 7 Ajouter le persil ciselé, le jus de citron, saler et poivrer selon le goût.
- Étape 8 Remettre les filets de sole dans la poêle pour les réchauffer légèrement 1 minute.
- Étape 9 Servir les filets de sole accompagnés des cuisses de grenouilles sautées, décorés de persil frais.
Conseil du chef
Utilisez des filets de sole frais pour un goût optimal., Ne pas trop cuire les filets pour qu'ils restent tendres., Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre ou d'une salade verte.
À accompagner avec
purée de pommes de terre, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas