Filets de poisson épicés au curry : recette savoureuse et facile

Photo de Filets de poisson épicés au curry : recette savoureuse et facile
Temps total : 45 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Repos : 15 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de poisson blanc
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Poudre de curry
1 gousse
Ail
10 ml
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
50 g
Yaourt nature
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la poudre de curry, l'ail écrasé, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Étape 2 Badigeonner les filets de poisson avec cette marinade et laisser reposer 15 minutes au frais.
  3. Étape 3 Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les filets de poisson 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.
  4. Étape 4 Servir les filets de poisson avec une cuillerée de yaourt nature et parsemer de coriandre fraîche ciselée.

Conseil du chef

Pour un goût plus intense, laissez mariner le poisson plus longtemps., Accompagnez ce plat de riz basmati ou de légumes sautés pour un repas complet.

À accompagner avec

riz basmati, légumes sautés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines20 g
Glucides2 g
Lipides4 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer