Filet mignon au lait de coco facile et savoureux

Photo de Recette facile de filet mignon au lait de coco et curry
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet mignon de porc
150 ml
Lait de coco
1 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 cuillère à café
Curry en poudre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
5 g
Coriandre fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Couper le filet mignon en morceaux de taille moyenne.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Étape 5 Ajouter les morceaux de filet mignon, les faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Saupoudrer de curry, saler et poivrer, bien mélanger.
  7. Étape 7 Verser le lait de coco, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  8. Étape 8 Découvrir, laisser réduire un peu la sauce si nécessaire.
  9. Étape 9 Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez un filet mignon bien frais pour une meilleure saveur., Accompagnez ce plat de riz basmati pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de curry selon votre goût.

À accompagner avec

riz basmati, légumes sautés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
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