Escalopes de Dinde au Curry et Muscadet : Recette Savoureuse et Facile
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Émincer l'oignon finement.
- Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 4 Ajouter les escalopes de dinde et les faire dorer des deux côtés.
- Étape 5 Saupoudrer la poudre de curry sur les escalopes et bien mélanger.
- Étape 6 Verser le vin muscadet dans la poêle et laisser réduire quelques minutes.
- Étape 7 Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon le goût.
- Étape 8 Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Étape 9 Servir chaud accompagné d'un riz basmati ou de légumes verts.
Conseil du chef
Utilisez un vin muscadet de bonne qualité pour relever la saveur de la sauce., Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz basmati ou d'une poêlée de légumes verts pour un repas équilibré.
À accompagner avec
riz basmati, légumes verts sautés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 120 kcal |
| Protéines | 15 g |
| Glucides | 3 g |
| Lipides | 5 g |
| Fibres | 0.5 g |
| Sucres | 1 g |
| Sodium | 0.1 g |
Publié par Léa