Cocktail Créole Crémeux : Recette Facile et Gourmande

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Remplir un shaker avec les glaçons.
- Étape 2 Ajouter le rhum blanc, la crème de coco, le jus d'ananas, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans le shaker.
- Étape 3 Secouer vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et refroidir le cocktail.
- Étape 4 Filtrer le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
- Étape 5 Décorer avec une tranche de citron vert ou une feuille de menthe selon votre goût.
Conseil du chef
Utilisez un rhum blanc de bonne qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajuster la quantité de sirop de sucre selon votre préférence de douceur., Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur du cocktail.
À accompagner avec
Bouchées apéritives exotiques, Fruits frais coupés
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 0.5 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 5 g |
Fibres | 0.2 g |
Sucres | 12 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Manon