Cervelas Obernois grillé à la moutarde et pommes de terre sautées

Photo de Recette facile de Cervelas Obernois grillé avec pommes de terre sautées
Temps total : 35 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Cervelas obernois
250 g
Pommes de terre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Moutarde à l'ancienne
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Peler et couper les pommes de terre en petits cubes.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes.
  4. Étape 4 Pendant ce temps, inciser légèrement le cervelas en surface et le badigeonner de moutarde à l'ancienne.
  5. Étape 5 Faire griller le cervelas dans une autre poêle ou au grill pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.
  6. Étape 6 Assaisonner les pommes de terre avec du sel, du poivre et le persil frais haché.
  7. Étape 7 Servir le cervelas chaud accompagné des pommes de terre sautées.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de paprika fumé sur le cervelas avant de le griller., Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc d'Alsace

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides15 g
Fibres2 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer