Cervelas Obernois grillé à la moutarde et pommes de terre sautées

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Peler et couper les pommes de terre en petits cubes.
- Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 3 Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes.
- Étape 4 Pendant ce temps, inciser légèrement le cervelas en surface et le badigeonner de moutarde à l'ancienne.
- Étape 5 Faire griller le cervelas dans une autre poêle ou au grill pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.
- Étape 6 Assaisonner les pommes de terre avec du sel, du poivre et le persil frais haché.
- Étape 7 Servir le cervelas chaud accompagné des pommes de terre sautées.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de paprika fumé sur le cervelas avant de le griller., Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte, vin blanc d'Alsace
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 250 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 15 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 1.2 g |
Publié par Théo