Punch Vaval Antillais : Recette Authentique et Rafraîchissante

Photo de Recette Punch Vaval Antillais Facile et Rafraîchissant
Temps total : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 ml
Rhum blanc agricole
30 ml
Jus de citron vert frais
20 ml
Sirop de sucre de canne
100 ml
Eau gazeuse bien fraîche
5 pièce
Glaçons
3 pièce
Feuille de menthe fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Dans un verre haut, versez le rhum blanc agricole.
  2. Étape 2 Ajoutez le jus de citron vert frais et le sirop de sucre de canne.
  3. Étape 3 Remplissez le verre avec les glaçons.
  4. Étape 4 Complétez avec l'eau gazeuse bien fraîche.
  5. Étape 5 Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère longue.
  6. Étape 6 Décorez avec les feuilles de menthe fraîche.
  7. Étape 7 Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur.

Conseil du chef

Utilisez un rhum blanc agricole de qualité pour un goût authentique., Préférez un citron vert bien juteux pour un maximum de fraîcheur., Ajoutez les glaçons en dernier pour éviter qu'ils fondent trop vite.

À accompagner avec

idéal en apéritif lors des soirées d'été ou fêtes antillaises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0 g
Glucides8 g
Lipides0 g
Fibres0 g
Sucres8 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer