Oeufs brouillés savoureux aux poivrons rouges et tomates fraîches

Photo de Recette facile d'œufs brouillés aux poivrons et tomates fraîches
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 pièce
œuf
100 g
Poivron rouge
80 g
Tomate
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Lavez et coupez le poivron rouge en petits dés.
  2. Étape 2 Lavez et coupez la tomate en petits morceaux.
  3. Étape 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajoutez les dés de poivron et faites-les revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Étape 5 Ajoutez les morceaux de tomate et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  6. Étape 6 Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
  7. Étape 7 Versez les œufs battus dans la poêle avec les légumes et remuez doucement à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse d'œufs brouillés.
  8. Étape 8 Hachez finement le persil frais et parsemez-le sur les œufs avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez des œufs frais pour un meilleur goût et une texture plus onctueuse., Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour relever le goût., Servez avec une tranche de pain complet pour un repas complet.

À accompagner avec

pain complet, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines9 g
Glucides4 g
Lipides8 g
Fibres1.5 g
Sucres3 g
Sodium0.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer