Tarte au Libouli : Recette Traditionnelle Savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte individuel de 20 cm de diamètre.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le libouli avec l'œuf, la crème fraîche, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Étape 4 Verser la préparation sur la pâte dans le moule.
- Étape 5 Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et prise.
- Étape 6 Laisser tiédir avant de démouler et servir.
Conseil du chef
Pour un goût plus prononcé, ajoutez un peu de zeste de citron dans la préparation., Servez la tarte tiède avec une boule de glace à la vanille pour un dessert gourmand.
À accompagner avec
salade verte fraîche, thé ou café
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 7 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 10 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Sophie