Tarte Argentine Authentique : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette de Tarte Argentine Authentique et Facile à Réaliser
Temps total : 60 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos : 10 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Pâte brisée
150 g
Viande hachée de bœuf
1 pièce
Oignon
50 g
Poivron rouge
1 pièce
œuf dur
30 g
Olives noires dénoyautées
1 pièce
Tomate
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
  3. Étape 3 Piquer le fond avec une fourchette.
  4. Étape 4 Faire revenir l'oignon finement haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Étape 5 Ajouter la viande hachée, saler et poivrer, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  6. Étape 6 Couper le poivron et la tomate en petits dés, les ajouter à la viande et laisser mijoter 5 minutes.
  7. Étape 7 Verser la préparation sur la pâte dans le moule.
  8. Étape 8 Décorer avec les olives noires et les tranches d'œuf dur.
  9. Étape 9 Enfourner pour 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  10. Étape 10 Laisser tiédir avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez de la viande hachée fraîche pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter un peu de paprika pour relever la saveur., Servez avec une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte, vin rouge léger

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines12 g
Glucides18 g
Lipides10 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer