Tartines Méditerranéennes Bicolores au Carré Frais : Recette Facile et Gourmande

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne au grille-pain ou à la poêle.
- Étape 2 Étaler généreusement le carré frais nature sur chaque tranche de pain grillé.
- Étape 3 Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur une moitié des tartines.
- Étape 4 Sur l'autre moitié, répartir les olives noires dénoyautées coupées en rondelles.
- Étape 5 Parsemer les feuilles de basilic frais sur les deux côtés des tartines.
- Étape 6 Arroser d'un filet d'huile d'olive, puis saler et poivrer selon le goût.
- Étape 7 Servir immédiatement pour profiter du contraste des saveurs fraîches et méditerranéennes.
Conseil du chef
Utiliser un pain de campagne frais et croustillant pour un meilleur goût., Vous pouvez remplacer les olives noires par des olives vertes pour varier les saveurs., Ajouter un peu de zestes de citron pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Un verre de jus de tomate frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 6 g |
Glucides | 15 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Axel