Tarte de Brousse à l'Espagnole : Recette Facile et Savoureuse

Photo de Recette facile de tarte de brousse à l'espagnole - savoureuse et rapide
Temps total : 50 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Pâte brisée
150 g
Fromage de brousse
1 pièce
œuf
30 ml
Crème fraîche épaisse
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte individuel (environ 20 cm de diamètre). Piquer le fond avec une fourchette.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le fromage de brousse, l'œuf, la crème fraîche, l'ail finement haché, le persil ciselé, le sel et le poivre.
  4. Étape 4 Verser la préparation sur la pâte dans le moule.
  5. Étape 5 Arroser d'un filet d'huile d'olive sur le dessus.
  6. Étape 6 Enfourner pendant 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée et le dessus légèrement pris.
  7. Étape 7 Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler et servir.

Conseil du chef

Utilisez une pâte brisée de bonne qualité pour un meilleur résultat., Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques comme du thym ou de l'origan pour varier les saveurs., Servez cette tarte avec une salade verte pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte, vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines8 g
Glucides15 g
Lipides14 g
Fibres1 g
Sucres3 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer