Neufchâtel Chaud sur Toast de Pain d'Épices : Délice Fondant et Épicé

Photo de Neufchâtel Chaud sur Toast de Pain d'Épices : Recette Facile et Gourmande
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Fromage de Neufchâtel
2 tranche
Pain d'épices
1 cuillère à soupe
Miel
10 g
Beurre
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Beurrer légèrement les tranches de pain d'épices des deux côtés.
  3. Étape 3 Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.
  4. Étape 4 Couper le fromage de Neufchâtel en tranches épaisses d'environ 1 cm.
  5. Étape 5 Répartir les tranches de Neufchâtel sur les tranches de pain d'épices.
  6. Étape 6 Ajouter une pincée de poivre noir moulu sur le fromage.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
  8. Étape 8 Sortir du four, arroser d'une cuillère à soupe de miel sur chaque toast.
  9. Étape 9 Servir immédiatement pour profiter du fromage fondant et du contraste sucré-épicé.

Conseil du chef

Utiliser un pain d'épices de bonne qualité pour un goût optimal., Servir chaud pour apprécier le fromage bien fondant., Accompagner d'une salade verte pour un repas léger.

À accompagner avec

salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines14 g
Glucides25 g
Lipides15 g
Fibres1.5 g
Sucres18 g
Sodium0.5 g
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