Toasts frais façon Tex-Mex : recette savoureuse et rapide

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Étape 2 Éplucher et écraser l'avocat dans un bol, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et mélanger pour obtenir une purée onctueuse.
- Étape 3 Couper la tomate en petits dés, émincer l'oignon rouge et ciseler la coriandre.
- Étape 4 Dans un saladier, mélanger la tomate, l'oignon, le maïs, les haricots rouges, la coriandre, le piment en poudre et l'huile d'olive.
- Étape 5 Étaler la purée d'avocat sur les tranches de pain grillé.
- Étape 6 Répartir le mélange de légumes tex-mex sur les toasts à l'avocat.
- Étape 7 Servir immédiatement pour profiter du croquant du pain et de la fraîcheur des ingrédients.
Conseil du chef
Utiliser un avocat bien mûr pour une texture crémeuse., Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé pour plus de gourmandise., Accompagner ces toasts d'une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte croquante, boisson fraîche
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 4 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 6 g |
Fibres | 5 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Camille