Omelette à la tapenade noire savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Cassez les œufs dans un bol, ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis battez-les légèrement à la fourchette.
- Étape 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
- Étape 3 Versez les œufs battus dans la poêle chaude et laissez cuire doucement sans remuer.
- Étape 4 Quand les bords commencent à prendre, étalez la tapenade noire sur une moitié de l'omelette.
- Étape 5 À l'aide d'une spatule, repliez délicatement l'autre moitié de l'omelette sur la tapenade.
- Étape 6 Laissez cuire encore 1 à 2 minutes pour que l'intérieur soit bien chaud et que l'omelette soit cuite à votre goût.
- Étape 7 Servez immédiatement, accompagnée d'une salade verte ou de pain frais si vous le souhaitez.
Conseil du chef
Utilisez une tapenade de qualité pour un goût optimal., Vous pouvez ajouter quelques herbes fraîches comme du persil ou du basilic pour plus de fraîcheur., Servez avec une tranche de pain complet pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte, pain frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 160 kcal |
Protéines | 10 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Hugo