Oeufs Mirabeau : Recette Gourmande et Facile pour un Petit Déjeuner Parfait

Photo de Recette facile et gourmande d’Oeufs Mirabeau pour un petit déjeuner réussi
Temps total : 10 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
œuf
15 g
Beurre
30 ml
Crème fraîche épaisse
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais haché

Préparation

  1. Étape 1 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  2. Étape 2 Casser les œufs dans la poêle sans percer les jaunes.
  3. Étape 3 Cuire doucement jusqu’à ce que les blancs soient pris mais les jaunes encore coulants.
  4. Étape 4 Ajouter la crème fraîche sur les œufs et laisser chauffer 1 minute.
  5. Étape 5 Assaisonner avec le sel et le poivre.
  6. Étape 6 Parsemer de persil frais haché avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez des œufs frais de qualité pour un meilleur goût., Servez immédiatement pour profiter des œufs encore coulants., Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour relever la saveur.

À accompagner avec

pain grillé, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines9 g
Glucides1 g
Lipides12 g
Fibres0 g
Sucres0.5 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer