Oeufs Mirabeau : Recette Gourmande et Facile pour un Petit Déjeuner Parfait

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Étape 2 Casser les œufs dans la poêle sans percer les jaunes.
- Étape 3 Cuire doucement jusqu’à ce que les blancs soient pris mais les jaunes encore coulants.
- Étape 4 Ajouter la crème fraîche sur les œufs et laisser chauffer 1 minute.
- Étape 5 Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Étape 6 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez des œufs frais de qualité pour un meilleur goût., Servez immédiatement pour profiter des œufs encore coulants., Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour relever la saveur.
À accompagner avec
pain grillé, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 9 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié par Chloé