Oeufs au Plat Faciles et Rapides : Recette Express pour un Petit Déjeuner Parfait

Photo de Oeufs au Plat Rapides et Faciles - Recette Express pour Petit Déjeuner
Temps total : 7 min
Préparation : 2 min
Cuisson : 5 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
œuf
10 g
Beurre
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Chauffer une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre.
  2. Étape 2 Casser délicatement les œufs dans la poêle sans percer les jaunes.
  3. Étape 3 Laisser cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris et les bords légèrement dorés.
  4. Étape 4 Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Étape 5 Servir immédiatement avec du pain frais ou une garniture de votre choix.

Conseil du chef

Utilisez des œufs frais pour un meilleur goût et une cuisson optimale., Pour un jaune coulant, ne retournez pas les œufs pendant la cuisson., Accompagnez vos œufs au plat de pain complet grillé pour un repas équilibré.

À accompagner avec

pain complet grillé, salade verte, tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories143 kcal
Protéines12.5 g
Glucides0.7 g
Lipides10.6 g
Fibres0 g
Sucres0.4 g
Sodium0.12 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer