Délicieuses Roses des Sables au Chocolat Faciles à Préparer

Photo de Recette facile et rapide de Roses des Sables au Chocolat pour un goûter gourmand
Temps total : 85 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 60 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Chocolat noir
50 g
Corn flakes nature
20 g
Beurre doux
10 g
Sucre glace

Préparation

  1. Étape 1 Faire fondre le chocolat noir et le beurre doux ensemble au bain-marie ou au micro-ondes en remuant régulièrement pour obtenir un mélange lisse.
  2. Étape 2 Ajouter le sucre glace au mélange chocolat-beurre et bien mélanger.
  3. Étape 3 Incorporer délicatement les corn flakes nature dans le mélange chocolaté pour bien les enrober sans les casser.
  4. Étape 4 Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Étape 5 Déposer des petits tas de mélange chocolat-corn flakes sur la plaque en formant des petites montagnes, les roses des sables.
  6. Étape 6 Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que les roses des sables durcissent.
  7. Étape 7 Servir frais en dessert ou en goûter gourmand.

Conseil du chef

Utilisez un chocolat de bonne qualité pour un goût optimal., Ne pas trop mélanger les corn flakes pour éviter qu'ils ne se cassent., Conservez les roses des sables au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

À accompagner avec

Un verre de lait frais, Une tasse de thé ou de café

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories480 kcal
Protéines5 g
Glucides55 g
Lipides25 g
Fibres4 g
Sucres35 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer