Croûte aux fraises rapide et gourmande

Photo de Recette express de croûte aux fraises : dessert frais et rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Fraise
2 tranche
Pain de campagne
10 g
Beurre doux
5 g
Sucre en poudre
5 ml
Jus de citron

Préparation

  1. Étape 1 Laver et équeuter les fraises, puis les couper en fines tranches.
  2. Étape 2 Tartiner les tranches de pain de campagne avec le beurre doux à température ambiante.
  3. Étape 3 Disposer les fraises tranchées sur les tranches de pain beurrées.
  4. Étape 4 Saupoudrer légèrement de sucre en poudre et arroser d'un filet de jus de citron pour relever le goût.
  5. Étape 5 Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur et du croquant du pain.

Conseil du chef

Utilisez du pain frais pour un meilleur croquant., Vous pouvez remplacer le beurre par du fromage frais pour une variante plus légère., Ajoutez quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire.

À accompagner avec

thé vert, infusion de fruits rouges

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines2 g
Glucides18 g
Lipides3 g
Fibres2 g
Sucres12 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer