Tartines gourmandes au magret de canard et chèvre chaud

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Étape 2 Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, les badigeonner légèrement d'huile d'olive.
- Étape 3 Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur les tranches de pain.
- Étape 4 Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Étape 5 Sortir les tartines du four, répartir le magret de canard fumé sur le fromage chaud.
- Étape 6 Ajouter une pincée de poivre noir et un filet de miel sur chaque tartine.
- Étape 7 Servir les tartines accompagnées de salade verte assaisonnée à votre goût.
Conseil du chef
Pour un goût plus intense, utilisez un magret de canard fumé artisanal., Vous pouvez remplacer la salade verte par de la roquette pour une touche plus piquante., Servez avec un vin rouge léger pour sublimer les saveurs.
À accompagner avec
salade verte assaisonnée, vin rouge léger
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 280 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 15 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 4 g |
Sodium | 0.8 g |
Publié par Mathieu