Tartines gourmandes au magret de canard et chèvre chaud

Photo de Tartines gourmandes au magret de canard et chèvre chaud : recette facile et rapide
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Tranche de pain de campagne
80 g
Magret de canard fumé
60 g
Bûche de chèvre
1 cuillère à soupe
Miel
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 pincée
Poivre noir
30 g
Salade verte

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Étape 2 Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson, les badigeonner légèrement d'huile d'olive.
  3. Étape 3 Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur les tranches de pain.
  4. Étape 4 Enfourner pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  5. Étape 5 Sortir les tartines du four, répartir le magret de canard fumé sur le fromage chaud.
  6. Étape 6 Ajouter une pincée de poivre noir et un filet de miel sur chaque tartine.
  7. Étape 7 Servir les tartines accompagnées de salade verte assaisonnée à votre goût.

Conseil du chef

Pour un goût plus intense, utilisez un magret de canard fumé artisanal., Vous pouvez remplacer la salade verte par de la roquette pour une touche plus piquante., Servez avec un vin rouge léger pour sublimer les saveurs.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée, vin rouge léger

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories280 kcal
Protéines15 g
Glucides20 g
Lipides15 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.8 g
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