

Julien
Julien est un cuisinier freelance amateur de street food maison. Il aime préparer des burgers originaux avec des ingrédients locaux. Son plat fétiche : le pulled pork au paprika fumé. Il partage ses expériences avec humour et pédagogie.
Recettes de Julien


Truffade au Saint-Nectaire : Recette Savoureuse et Authentique d'Auvergne
Durée : 45 min • Difficulté : Moyenne

Carré Frais au Miel et à la Moutarde : Recette Facile et Gourmande
Durée : 10 min • Difficulté : Facile

Délicieuses roulades de saumon fumé au carré frais et crevettes grises
Durée : 30 min • Difficulté : Facile

Délicieuses Gaudes Comtoises : La Recette Traditionnelle Authentique
Durée : 25 min • Difficulté : Facile

Râble de lièvre à la jurassienne : recette traditionnelle savoureuse
Durée : 45 min • Difficulté : Difficile
Articles de Julien

Comment conserver le fumage à chaud pour préserver les nutriments
Découvrez les meilleures techniques pour conserver le fumage à chaud tout en préservant les nutriments essentiels de vos aliments.

Customiser la cuisson à la plancha pour un moelleux incomparable
Découvrez comment maîtriser et customiser la cuisson à la plancha pour obtenir des plats moelleux et savoureux à chaque fois.