Céline
Céline est une rédactrice freelance qui prépare ses repas à l’avance. Adeptes du meal prep et du batch cooking, elle propose des idées pratiques pour ne jamais manquer d’inspiration, même avec peu de temps en cuisine.
Recettes de Céline
Nouilles orientales à la semoule parfumées au safran : recette savoureuse et facile
Durée : 40 min • Difficulté : Moyenne
Moules Farcies au Beurre d'Escargot : Recette Gourmande et Facile
Durée : 30 min • Difficulté : Moyenne
Sablés à la vanille rapides et délicieux pour une pause gourmande
Durée : 30 min • Difficulté : Facile
Articles de Céline
Batch cooking : menu complet et équilibré prêt en 2 heures
Découvrez comment préparer un menu complet et équilibré en 2 heures grâce au batch cooking pour toute la semaine.
Impact environnemental des plats cuisinés industriels
Découvrez l'impact environnemental des plats cuisinés industriels et comment faire des choix plus durables en cuisine.
Cuisine ayurvédique : comprendre doshas et équilibre alimentaire
Découvrez la cuisine ayurvédique, ses doshas et conseils pour un équilibre alimentaire sain et personnalisé selon votre constitution.
Guide FODMAP : comprendre les aliments fermentescibles facilement
Découvrez le guide complet sur les aliments FODMAP, leur impact sur la digestion et comment les intégrer dans vos recettes au quotidien.
Cuisine à la flamme : griller légumes et viandes sans barbecue facilement
Découvrez comment griller légumes et viandes à la flamme sans barbecue grâce à des techniques simples et efficaces pour une cuisson savoureuse.
Granola maison croustillant : astuces pour éviter qu’il ne brûle
Découvrez nos conseils pour réussir un granola maison croustillant sans qu'il ne brûle, pour un petit-déjeuner sain et savoureux.