Duo de saumon fumé et roquefort sur pain d'épices : entrée gourmande et raffinée
Durée : 15 min • Difficulté : Facile
Chloé, styliste, s’inspire des saisons pour cuisiner. Elle privilégie les produits locaux et adore préparer des desserts fruités comme les tartes rustiques. Pour elle, cuisine rime avec simplicité et élégance.
Durée : 15 min • Difficulté : Facile
Durée : 30 min • Difficulté : Moyenne
Durée : 35 min • Difficulté : Difficile
Durée : 25 min • Difficulté : Moyenne
Découvrez les ustensiles essentiels pour optimiser votre cuisine et gagner en efficacité lors de la préparation de vos recettes.
Découvrez comment cuisiner équilibré et économique avec 2€ par jour grâce à nos astuces et recettes simples pour étudiants.
Découvrez les principes de la cuisine macrobiotique et ses bienfaits à long terme pour une alimentation saine et équilibrée.
Découvrez comment faire un pain sans pétrissage facilement avec notre méthode simplifiée et profitez d'un pain savoureux et moelleux à la maison.
Découvrez comment préparer un bouillon savoureux et recycler vos restes pour une cuisine zéro gaspillage simple et efficace.
Découvrez les secrets du gravlax nordique et ses accompagnements traditionnels pour une expérience culinaire authentique et savoureuse.