Sauce Cumberland Maison : La Recette Authentique et Facile

Photo de Recette facile de Sauce Cumberland maison, fruitée et classique
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 g
Gelée de groseilles
30 ml
Jus d'orange frais
1 pièce
Zeste d'orange
1 cuillère à café
Moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, mélangez la gelée de groseilles avec le jus d'orange frais.
  2. Étape 2 Ajoutez le zeste d'orange finement râpé, la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin rouge.
  3. Étape 3 Mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  4. Étape 4 Assaisonnez avec une pincée de poivre noir moulu selon votre goût.
  5. Étape 5 Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.

Conseil du chef

Utilisez une gelée de groseilles de bonne qualité pour un goût optimal., Cette sauce accompagne parfaitement les viandes froides, notamment le gibier., Vous pouvez ajuster la quantité de moutarde selon votre préférence pour plus de piquant.

À accompagner avec

viandes froides, gibier, terrines

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0.5 g
Glucides30 g
Lipides0.1 g
Fibres0.5 g
Sucres28 g
Sodium0.05 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer