Croque Choco Gourmand : Sandwich Fondant au Chocolat
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le grill du four à 200°C.
- Étape 2 Beurrer légèrement une face de chaque tranche de pain de mie.
- Étape 3 Répartir le chocolat noir coupé en petits morceaux sur la face non beurrée d'une tranche de pain.
- Étape 4 Recouvrir avec la deuxième tranche, face beurrée vers l'extérieur.
- Étape 5 Placer le croque sur une plaque allant au four.
- Étape 6 Faire griller pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et le chocolat fondu.
- Étape 7 Saupoudrer de sucre glace avant de servir pour une touche gourmande.
Conseil du chef
Utiliser un chocolat de bonne qualité pour un goût optimal., Surveiller la cuisson pour éviter que le pain ne brûle., Ajouter une pincée de cannelle pour une saveur originale.
À accompagner avec
une tasse de lait chaud, une salade de fruits frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 350 kcal |
| Protéines | 7 g |
| Glucides | 40 g |
| Lipides | 18 g |
| Fibres | 3 g |
| Sucres | 20 g |
| Sodium | 0.5 g |
Publié par Julie