Steak de kangourou grillé aux mini-légumes croquants

Photo de Recette facile de steak de kangourou grillé aux mini-légumes croquants
Temps total : 30 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 5 min
Difficulté : Difficile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Steak de kangourou
100 g
Carotte mini
100 g
Courgette mini
80 g
Haricots verts
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
10 g
Beurre
1 gousse
Ail
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffez une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2 Assaisonnez le steak de kangourou avec le sel et le poivre noir.
  3. Étape 3 Faites revenir le steak dans la poêle environ 3 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
  4. Étape 4 Retirez le steak et laissez-le reposer sous une feuille d'aluminium.
  5. Étape 5 Dans la même poêle, ajoutez le beurre et la gousse d'ail écrasée.
  6. Étape 6 Faites sauter les mini-carottes, mini-courgettes et haricots verts pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
  7. Étape 7 Servez le steak de kangourou accompagné des mini-légumes sautés.

Conseil du chef

Laissez reposer la viande après cuisson pour conserver son jus., Utilisez des légumes frais pour un meilleur croquant., Vous pouvez remplacer les mini-légumes par des légumes de saison coupés en petits morceaux.

À accompagner avec

Purée de pommes de terre, Salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines22 g
Glucides3 g
Lipides5 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer