Bricks croustillants au chèvre frais et herbes

Photo de Bricks croustillants au chèvre frais : recette facile et rapide
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Feuille de brick
100 g
Fromage de chèvre frais
1 pièce
œuf
5 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2 Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec le persil haché, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Battre légèrement l'œuf et l'incorporer au mélange de chèvre.
  4. Étape 4 Déposer une feuille de brick sur un plan de travail, répartir la préparation au centre.
  5. Étape 5 Plier la feuille en formant un triangle ou un rectangle bien fermé.
  6. Étape 6 Répéter l'opération avec la deuxième feuille de brick.
  7. Étape 7 Faire revenir les bricks dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
  8. Étape 8 Servir chaud accompagné d'une salade verte ou d'un coulis de tomates.
  9. Étape 9 Déguster immédiatement.

Conseil du chef

Utiliser du fromage de chèvre frais de bonne qualité pour un goût optimal., Ne pas trop remplir les feuilles de brick pour faciliter le pliage., Servir les bricks immédiatement pour conserver leur croustillant.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée, coulis de tomates frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines10 g
Glucides20 g
Lipides15 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer