Bouchons Réunionnais Maison : Recette Authentique et Facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Hacher finement l'oignon, l'ail et la ciboule.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger le porc haché avec l'oignon, l'ail, la ciboule, la sauce soja et le poivre.
- Étape 3 Former des petits cylindres avec la farce, puis les envelopper dans la pâte de bouchon découpée en rectangles.
- Étape 4 Plier la pâte autour de la farce pour former des bouchons bien fermés.
- Étape 5 Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Étape 6 Faire dorer les bouchons 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à une belle coloration.
- Étape 7 Servir chaud en apéritif ou en snack.
Conseil du chef
Utilisez de la pâte de bouchon fraîche pour un meilleur résultat., Vous pouvez accompagner les bouchons d'une sauce pimentée pour relever le goût., Ne surchargez pas la farce pour éviter qu'elle ne s'échappe à la cuisson.
À accompagner avec
Sauce pimentée maison, Salade verte fraîche
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 15 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.8 g |
Publié par Sophie